注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

常规检查反馈(1)  

2013-04-02 10:57:40|  分类: 教学常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

备课检查情况记录表2013.3.30

班级

姓名

随记

成绩

1.1

王绍娟

详案实用,有的写了两课时,个别反思写成了教学建议,书头备少园地。

92

1.2

高艳飞

详案有点简单,个别书头未备。反思比较实在,识字和园地未备。

91

1.3

郑丽

备课卡片精美认真,反思到位,有的很感人(如4课)书头备课详实认真,园地未备。

95

2.1

张平

书头备课认真工整实用,园地备课好,备课卡片16次,反思非常实在到位。

96

2.2

李红

书头备课详实认真,园地未备,备课卡片10次,反思到位,6个详案29页,有的一篇课文写两课时,设有达标题。

95

2.3

陈晓宇

只有两次书头备课,园地未备。卡片10次,3个详案8.5页,过于简单。

80

2.4

李琳

书头备课赶进度,园地未备,备课卡片10次,反思到位,3个详案比较简单。

86

3.1

陈玲

书头备课详实,详案5个,不是很详细。反思到位认真,卡片7次。

94

3.2

韩英

书头备课简单,园地未备,详案4个,有点简单。有的反思写成了教学内容。

85

3.3

李英

书头备课认真实用,重点突出。文中圈画很用心。园地备得详细认真,反思到位。

94.5

3.4

刘敏

书头备课过程详细认真,书写工整,文中缺少实用的圈画,园地备得简单,卡片12次,好!反思认真到位。

94

3.5

刘利平

书头备课详细,园地未备,详案简单,放置较乱,卡片两次。反思一般。

83

4.1

王云云

书头备课认真,语文园地未备,卡片29次。反思实在,书写工整。

94

4.2

王伟

书头备课详细实用,园地未备。反思到位,没有圈画出重点字词句。

93.5

4.3

李华波

书头备课简单,从课文圈画看备课很用心,卡片11次,有的缺少反思。园地和略读课文没有备课。

88

4.4

高群

书头备课有的太简单,园地未备。详案过于简单。缺少反思和板书。

84

5.1

李秀琴

书头备课详细认真,园地未备,卡片21次。反思及时认真。

94

5.2

卢西翠

书头备课详细认真,园地未备,卡片21次。反思及时认真。

93.5

5.3

陈美玲

书头备课详细认真,园地未备,卡片21次。反思及时认真。

93.5

6.1

张婧

卡片18次,个别反思过于简单,书头备课简单。园地未备。

88

6.2

林丽

书头备课过于简单,卡片14次。反思到位实用。园地未备。

87

6.3

于海洋

书头备课有点简,不很工整。卡片15次。详案5个。反思及时,态度认真。园地未备。

89

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017