注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

爱,可以这样表达!  

2013-04-09 16:26:05|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一对年轻的情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。

 一次,两人出海,返航时,狂风将小船摧毁,幸亏他们抓住了一块木板才保住了性命。女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀说:“怕,但如果有鲨鱼来,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。

 不久,一艘海轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“我们一起用力游吧!”男友却突然用力将女友推进海里,抢过木板喊道:“这次我先试!”

 女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可它们对却女人不感兴趣,而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:“我爱你!”

 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长对女友说:“小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!”“不,他是个胆小鬼!”女友冷冷地说。“您怎么这样说他呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味极其敏感,如果他不这样做来争取时间的话,恐怕你永远不会出现在这艘船上了。”

 女友惊呆了!眼泪哗哗而下......

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017