注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

张北之行(五)——心存憾事  

2013-06-11 16:09:13|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       张北之行(五)——心存憾事 - 彩霞满天 - 寒江雪
       欣赏草原风光,感受大漠情怀,是多年来的两个夙愿。最近,终于实现了其中一个。
        这次草原之行,除了看碧绿的草地,特别想到蒙古包住一宿。试想,夜晚来临,星星悬挂苍穹,和心爱的人牵手走出蒙古包,徜徉在柔软的草地,或卧或坐,习习凉风轻拂面颊,柔声耳语着心底的话语,什么都可以说,也可以什么都不说。就那样把自己恣意地与草原、与茫茫宇宙自然融合在一起,化为一体  ,多么惬意啊!
        然而这样的镜头却只能封存心底,成了永久的遗憾!
张北之行(五)——心存憾事 - 彩霞满天 - 寒江雪
 
        

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017