注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我真的很重要!!  

2013-07-17 07:48:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    题记:早饭后,再次懒散地把自己扔在电脑屏幕前,因为过于悠闲,所以过于懒散,同时也有了无端的寂寞和忧伤。散乱的游走在网络文字间,看到鹤缘这个短小而让人警醒的帖子,于是拿来了。以后会把这个帖子在心灵深处置顶一百年。

         生活中我们常常因处理不好关系而烦恼,但如果我们先试着改变自己,也许一切都会变。你先改变自己,你的心境就会改变;心境一有改变,言词就会改变;言词一有改变,态度就会改变;态度一有改变,习惯就会改变;习惯一有改变,运气就会改变;运气一有改变,人生就会改变!在单位,你真的不重要。不管你在什么单位,都一样,离开了你,你的单位照样运转,他们会很快就找到人替代你。你并没有想象中的那么重要。别过高估计自己,让自己下不来,事实上在人才济济的竞争中,你根本就不重要……在家庭中,你真的非常重要。如果离开了你,家就不完整了,倘若你病倒或猝死,天就真的塌下来了,没有你的支撑,家庭怎么运转……适度工作,保重身体,多陪伴家人才是最重要的……请记住:你在家里是无人可以替代的、你真的很重要。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017