注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

邂逅爱智  

2013-07-22 18:17:49|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邂逅爱智 - 彩霞满天 - 寒江雪
今天下午在QQ上遇到爱智。她是我多年的博友。最初是从点评博文开始交流的。后来就成了网络好朋友。记得那年我去西安旅游,十一假期期间吧,她说要搬新家了,她还说很喜欢我的手工品。于是我托儿子帮忙给她快递了两个毛线编织的南瓜。她很喜欢。在博客上贴出来配了文字。
后来我专门写了一个博文,关于爱智的。
再后来,交流不是很多了。但那份感情一直在那里,没有流失,依然深厚。
暑假蜗居在家,上网,看到她在。说话。知道了她最近心情不好。知道了老公和孩子旅游了,她一人在家,郁闷着。
于是,问起原因,她便和我说出心里话。话虽不多,但我已经很清楚了。
安慰半天,更多的是站在她的角度帮她分析了一些情况。
最后,明显感觉到她快乐了很多。于是感觉自己这个下午过的很开心。留下这段话,做个纪念。上面这两个南瓜,就是从她博客里载下来的。
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017