注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

和你一样高兴!  

2013-07-23 12:58:30|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博友——指间的记忆,和我一样是个小学教育工作者。儿子去年高考,录取学校不是很满意,复读一年,一年来,我一直关注指间记忆的博客,可是她一直没有多少关于儿子的文字。今年高考结束,我第一时间问候孩子考得怎么样,说比去年要好些,分数高出一些。她说我这么关注让她很感动,接到通知书会在第一时间告诉我。
刚才打开博客,看到这样一条消息——
罗姐姐:儿子录取青岛大学,向你汇报。
看完后,我竟然同博友一样高兴激动,因为我知道高考学子的不容易,更理解家长的急切心情,立即回复了指间记忆,告诉她能到沿海城市学校读书非常好。青岛大学——我曾经在那里参加过学习培训,环境非常宜人。师资力量也是一流的。祝福、祝贺、祝愿······愿孩子百尺竿头更进一步!学业有成前途光明!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017