注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

教师读书体会检查反馈  

2013-07-02 18:16:21|  分类: 教学常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             

读书体会检查反馈2013.7.2

姓名

随记

王绍娟

写得不错,与博客内容相同,建议不要一稿多用。勤于练笔是自我提升的重要途径。

高艳飞

语言表达流畅,一气呵成。若实出自手,令人刮目。多读与教育教学有关的书籍。

 

你的文字如汩汩涓流,细细读来,让人安静,令人舒畅。文字不多,感受颇深。

 

用心品读了,静心思考了,因此就写出了优秀的文字。这篇体会有很大进步。加油!

陈晓宇

部分出自原文,部分发自内心,二者结合得不错。若思路再打开些,内容再丰富些更好。

李琳

我也非常喜欢读余秋雨的文集,有同感。如能结合实际再生发开去,会更好。

 

你已经做得很好了,比如这篇文字就写得很棒,进步非常明显。勤学好问必有提升!

 

题目有点大,中间部分理出几个要点分段写,那样会感觉思路更清晰。这是起码的要求。

 

这篇文章一气呵成,有深度,有高度。建议不要一稿多用。随笔已经用过了打过分了。

 

因为你渴望进步,所以你读得很用心,因此你收获了很多。这篇体会是真实的学习收获。

刘利平

文如其人一样朴实,结合实际写不错。但太短了,就写不出什么。打开思路,大胆抒发。

王云云

读书要有所选择,把眼界放得更高些,更多地吸收经典的、精华的,写的文字会更大气有高度。

 

能紧密结合实际案例谈读书收获,非常棒!从你这里我看到了什么叫“日积月累、厚积薄发”。

李华波

读孔老先生的文字,用博大精深的教育思想指导今天的教学实际,不错。希望能落实到教学中。

 

学有所思,学有所悟,加上能与教学实际相结合,这正是我们的读书目的。你的写作很有感觉。

李秀琴

你的读书认识有一定的高度,理论写的较多。谈体会时,如能结合一些具体教学实例会更好。

卢西翠

写的很实用,看出你很用心。这篇文章更像一个教育教学故事。我们要求的是读书体会。

陈美玲

故事很真实,也很感人,形象地刻画了一个书迷形象。但不是很符合这次作业要求。

 

写的不错,但你的排版出现了大问题,很容易让我怀疑不是你自己写的。(粗心的孩子会吃亏)。

 

你的想法不错,角度很别样,感悟再提升一些会更好。写东西是个苦差事,但很能历练人。

于海洋

思路清晰,篇幅较长,但不是所有的话都是出自内心,自我感受体会太少了。要结合实际写。

                                          
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017