注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

祝福清风妈妈生日快乐!  

2013-08-17 22:41:44|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福清风妈妈生日快乐! - 彩霞满天 - 寒江雪
 今天是清风妈妈生日,尽管已经提前两天预祝妈妈生日快乐,但今天这个日子还是要再次给妈妈送去祝福。

亲爱的清风妈妈,自从认识了您,在日积月累的交流中,对您从相识到相知,直至今日,对您的深情已经镂刻心底,永不忘记。
彩霞知道您的心,彩霞感恩您的情。忘不了在我悲苦的时候您的安慰,忘不了在我忧郁的时候您的鼓励。

尽管不能和您朝夕相处,但我却深深感觉到,我的一举一动一笑一颦已经牵动了您的心,我常常因此而自豪和幸福,却也常常因此而深感不安。我常常想,彩霞何能何德何时修来的福分,让我得到了妈妈您这样的宠幸。

您曾说,我很多方面像极了您年轻时;我也曾逗您说,我就是您遗失在北方的三女儿。说是逗您,其实是我冥冥中的一种感觉。

直至这次二姐姐来,我更加坚信了这份真情。因为我们尽管实第一次见面,却是那样熟悉,那样真诚,那样心有灵犀。二姐姐也说我很多方面比她都像妈妈。

我知道妈妈在担心什么,彩霞想轻轻告诉您,妈妈不要担心,我们都已经长大,也经历了很多很多。有能力处理好一切。您的牵挂让我不安。
··········

在妈妈生日之际,彩霞有很多话想说,所以啰嗦了这么多。

书归正传——在这个特殊的日子里,彩霞携全家,祝福妈妈:福如东海长流水,寿比南山不老松。开心快乐每一天,健康平安每一年!!彩霞拥抱妈妈!
祝福清风妈妈生日快乐! - 彩霞满天 - 寒江雪
 祝福清风妈妈生日快乐! - 彩霞满天 - 寒江雪
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017