注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

年假日志(9)——我要为我说过的话负责  

2014-02-10 12:11:22|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心累了,有好多解除疲惫的方式。比如到歌厅吆喝一阵,疯狂蹦迪,登山游海······
可是昨天的选择今天想来,不仅万不可取,而且十分后怕。怎么忽然想喝酒呢?并且喝得一塌糊涂。
败坏了在伙伴们心目的形象,确切地说是彻底没有了形象。晕乎乎的被同事送到家里,晕乎乎的和衣而卧,晕乎乎的在黑夜里摸索着起来想呕吐却吐不出来,蜷缩在客厅沙发上感觉天旋地转。
总之,从未有过的难受,于是,今天,从未有过的下定了决心与酒划清界线。

前几天刚刚看过一段话,意思是说醉酒一次,等于得一次急性肝炎,摧残大脑记忆细胞无数。
我曾急切地把这段话告诉了老公,告诉了身边我爱的经常喝酒的人,然而,昨天我却鬼使神差地冒险得了一次肝炎。欣然接受了记忆细胞的死去。
今天早上醒来,仍是晕乎乎的感觉。电话告诉儿子,老妈醉酒了,不顾生命健康的醉酒了。对不起了。
希望儿子监督我,今后的日子能做一个说话算数的戒酒者。
因为我曾和儿子约定,我要努力做好自我保护,保重身体,因为,我们都不是自己的。我是老娘的,我是儿子的,我是老公的,我是大家的······
我要争取让儿子80岁时还有一个健康的老娘,儿子高兴地说,一定的。必须的。
我要为我说过的话负责。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017