注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

年假日志(5)——牛皮也有吹破的时候   

2014-02-05 22:08:47|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八弟媳妇父亲今日葬礼。我们一行几人开车赶往边远的农村老家参加吊唁仪式。

雪天路滑,道路泥泞。一路上特佩服老九媳妇,开车技术一流,从不迷路转向。她也常常以此为荣,并列举老九经常迷路的事儿。

回来的路上,出了那个山村不久,一向驾驶技术特好的九儿媳妇转向迷路了。本应向西,她却果断地向东行驶。

同车的六弟媳妇感觉不对劲,可是出门容易迷路转向的她却不敢支声,任由老九媳妇南辕北辙。

后来经路人指点,掉头回转,几经周折回到大本营与我们汇合。

说起此事,大家都不敢相信——怎么,牛皮也有吹破的时候?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017