注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

给张老的一封信  

2014-10-29 09:08:57|  分类: 课堂教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给张老的一封信 - 彩霞满天 - 寒江雪

中央教科所的张田若老师,在听了我的课后给予高度评价,我很汗颜。


 尊敬的张老:
    您好!
     两天的接触,您让我看到了一位慈父般的老师。您和蔼可亲的笑容、您谈笑风生的讲话、您渊博的学识、您执著的精神···都给我留下了终生难忘的美好记忆。您对我的鼓励,激活了一颗濒临枯萎的心,一如为迷惘的航海者点亮了一盏航灯。那天看到您在点评我的课时潸然泪下,我禁不住想跪到您面前叫您一声父亲。亲爱的张老,也许我太脆弱,此时给您写这些的时候,我眼前再一次出现您的笑容、耳边回响着您的亲切话语,您那动情流泪的样子让我心酸,让我心疼。张老,我只是用心给孩子上了一节课,何能何德让您伤心流泪?我没有您说的那么好,您是在鼓励我。张老,您流泪我心疼。感觉自己犯了错。恳请您答应我,深深给您鞠躬,并亲切叫您一声父亲!祝福您一切安好!
     罗永霞敬上
2014.10.28

课堂上我和孩子开心交流

给张老的一封信 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 张老在看我上课(前排右二)  

给张老的一封信 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

张老评课

 

给张老的一封信 - 彩霞满天 - 寒江雪

课间,张老与我交流

 

给张老的一封信 - 彩霞满天 - 寒江雪

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017